Dispositivi & accessori
Curry de poisson
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1490 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Curry de poisson du Kerala
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h