Dispositivi & accessori
Insalata di cereali con asparagi e uva
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
70 g di cereali misti parboiled (cottura 8-10 minuti)
-
3 - 4 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
10 g di uvetta sultanina10 g di mirtilli rossi disidratati
-
40 g di sedano a fette
-
8 acini di uva a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.97 g
Calorie
798 kJ /
191 kcal
Grassi
5.79 g
Fibre
4.35 g
Carboidrati
29.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Brodo vegetale
1h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Poké Bowl vegan
50min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min