Dispositivi & accessori
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di pinoli
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
-
4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
900 g di acqua
-
200 g di riso a chicco lungo
-
400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1224 kJ /
294 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h