Dispositivi & accessori
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Panini ranocchio
3h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
BBQ-Rub fruttato
10min
Halloween cupcake
1h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Brownies (senza glutine)
35min