Dispositivi & accessori
Spaghetti carbonara fraîches
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opzionale)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min