Dispositivi & accessori
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 portions
Ingredienti
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1518.9 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
26.1 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min