Dispositivi & accessori
Corn dogs au fromage fondant
Prep. 15min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2415 kJ /
576 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pastels au thon
1h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Corn dog
25min
Onion rings
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Sauce au poivre
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min