Dispositivi & accessori
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nessuna valutazione
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pizza napolitaine
9h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Gratin de morue
50min
Soupe de moules au curry
45min
Riz cantonais aux crevettes
50min