Dispositivi & accessori
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prep. 25min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
177 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1736 kJ /
416.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
L'eau à la bouche 2
1 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min