Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Insalata piccante di gamberi
30min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Paella veloce
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min