Dispositivi & accessori
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
590 kJ /
140 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pomme de terre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min