Dispositivi & accessori
Salsiccia e cardoncelli
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Riso patate e cozze
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Lampascioni e patate
1h 15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Baccalá alle olive
25min
Vitello alla pizzaiola
35min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Minestra di fave con cicoria
50min