Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Involtini di prosciutto
35min
Zuccottini di melanzane
45min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Insalata capricciosa di carne
15min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Polpette in salsa spagnola
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Uova con purea profumata
30min