Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min