Dispositivi & accessori
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1115 kJ /
269 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min