Dispositivi & accessori
Moelleux citron-myrtille
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 parts
Ingredienti
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
210.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
2377 kJ /
568.1 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
77.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100 % Fruits
14 ricette
Francia
Francia
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Biscuits noirs au citron
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h