Dispositivi & accessori
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (opzionale)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2036.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Aguachile de crevettes
15min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nessuna valutazione
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Poires au sirop à l'orange
1h
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Pad Thai
45min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min