Dispositivi & accessori
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1927 mg
Proteine
20 g
Calorie
3079 kJ /
736 kcal
Grassi
58 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min