Dispositivi & accessori
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser lauwarm140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Fenchel fein gehobelt150 g
-
Salsiccia gehäutet und grob gewürfelt200 - 250 g
-
Kapern abgetropft2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1946 mg
Proteine
40 g
Calorie
3386 kJ /
809 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Antipasti-Fenchel
25min
Kirschplotzer
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min