Dispositivi & accessori
Spargel-Hähnchen-Suppe
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm breit)500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)1
-
Zitronengras in Ringen (5 mm), holzige Enden abgeschnitten3 Stängel
-
Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Zucker15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert80 g
-
Limettensaft1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
848 mg
Proteine
34 g
Calorie
1308 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.