Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge salato con uova e avocado
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Coleslaw
15min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h