Dispositivi & accessori
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
211.7 mg
Proteine
9 g
Calorie
2038 kJ /
488 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti au cerveau sanglant
Nessuna valutazione
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème pâtissière XXL
15min
Religieuse au café
4h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min