Dispositivi & accessori
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prep. 20min
Totale 3h
6 parts
Ingredienti
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1577 kJ /
374 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min