Dispositivi & accessori
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
5397.2 mg
Proteine
107.4 g
Calorie
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Grassi
71.5 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Thaïlande
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Curry de poisson du Kerala
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min