Dispositivi & accessori
Meatloaf
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 parts
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Briouats
35min
Côtes de porc aux pommes et épices
Ninguna valoración
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Croquettes de saumon
1h 45min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min