Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dessert alle fragole
15min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Bussolà alla vicentina
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Torta di pane
1h 20min
Bostrengo
1h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h