Dispositivi & accessori
Pain au levain
Prep. 5min
Totale 8h
6 parts
Ingredienti
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11.5 g
Calorie
1277 kJ /
29 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min