Dispositivi & accessori
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Prep. 10min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1430 kJ /
342 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mignardises
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Confiture de tomates aux épices
13h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Glace au gingembre
12h
Glace à l'estragon
12h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Crème glacée mascarpone
5h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet à l'orange
12h