Dispositivi & accessori
Spargelstulle
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
293 mg
Proteine
14 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min