Dispositivi & accessori
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prep. 30min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.5 g
Calorie
1240 kJ /
298 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
23.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Pâques
12 ricette
Francia
Francia
Délices de Pâques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Choco-nougat
3h
Le macaron caramel
1h 50min
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Roses des sables
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h