Dispositivi & accessori
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
Prep. 15min
Totale 35min
3 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Olivenöl30 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Wasser50 g
Kräuterdip
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Soja-Joghurtalternative natur300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1243 mg
Proteine
7 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan grillen
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Miso-Bowl
35min
Regenbogen-Sandwich
40min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h