Dispositivi & accessori
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Gemüsepommes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Möhren in Stiften300 g
-
Rote Bete in Stiften300 g
-
Pastinaken in Stiften300 g
-
Öl1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
Rucola-Ziegenkäse-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Ziegenfrischkäse120 g
-
Joghurt, 1,5% Fett30 g
Chili-Mango-Aioli
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt½
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)80 g
-
Mango in Stücken70 g
-
Curry½ - 1 TL
-
Limettensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Frischkäse, light35 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1788 mg
Proteine
16 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
22 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min