Dispositivi & accessori
Crispy potatoes
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
329.3 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
637.9 kJ /
152.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap tikka masala
40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min