Dispositivi & accessori
Salade de crispy potatoes
Prep. 15min
Totale 1h 6min
4 portions
Ingredienti
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
385.6 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
2306.6 kJ /
551.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été indien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crispy potatoes
50min
Wrap tikka masala
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min