Dispositivi & accessori
Chutney de fraises
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 bocaux
Ingredienti
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (opzionale) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
1.6 g
Calorie
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
77.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserves faciles
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Nessuna valutazione
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Moutarde à la poire et au romarin
Nessuna valutazione
Slushy aux abricots
10min
Fougasse de mardi gras
2h
Pâté uranais
1h 50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Rouleaux de printemps
55min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Soupe au vin de Soleure
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min