Dispositivi & accessori
Sauce béarnaise
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe d'estragon, frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
2 branches de cerfeuil, frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min