Dispositivi & accessori
Sauce orange-curry
Prep. 10min
Totale 10min
380 g
Ingredienti
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.8 g
Calorie
2050.3 kJ /
490 kcal
Grassi
52.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pain de campagne
2h
Sirop au chocolat
20min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poêlée de légumes verts
10min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min