Dispositivi & accessori
Chutney de pêches au curry
Prep. 20min
Totale 50min
4 bocaux
Ingredienti
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserves faciles
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux épinards et tomates
Nessuna valutazione
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Béchamel express
15min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Liqueur aux herbes
169h
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Biscuits mous à la pistache
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Brownies express
25min