Dispositivi & accessori
Ketchup di zucca
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 vasetti
Ingredienti
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Salsa al pepe verde
20min
Olive croccanti
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Wrap caraibici
50min
Macarons alla fragola
2h 30min
Caramelle alla panna
2h
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min