Dispositivi & accessori
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Wrap Tikka Masala
40 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.