Dispositivi & accessori
Zuppa di tacchino e mais
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a piacere, senza semi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di brodo di pollo
-
250 g di purè di patate
-
200 g di salsa Gravy
-
300 g di tacchino cotto, a pezzetti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
400 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
foglie di prezzemolo fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna
2h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Focaccia della Befana
5h
Agnolotti burro e salvia
10h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min