Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Crema Bimby® al caffè
1h
Indonesian Milk Pie
3h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Il tiramisù
6h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Purè di patate all'aglio
50min