Dispositivi & accessori
Pizza au pesto rouge
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2023.5 mg
Proteine
48.7 g
Calorie
5468.6 kJ /
1307 kcal
Grassi
74 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
116.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frais et coloré
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min