Dispositivi & accessori
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1299.8 mg
Proteine
41 g
Calorie
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sauce au piment doux
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Riz cantonais aux crevettes
50min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min