Dispositivi & accessori
Carottes Vichy
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
217.6 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
752 kJ /
179.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min