Dispositivi & accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Gelato al caramello con popcorn
8 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Garganelli
35 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min