Dispositivi & accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Chili di farro
45min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Chicken Tikka Masala
45min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Muffin senza glutine alle mele
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min