Dispositivi & accessori
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
880 g
Ingredienti
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 880 g
Sodio
2871.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
17.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
95.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Vegetable stock paste
30min
Tomato relish
2h 10min
Cooked mayonnaise
5min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Mushroom risotto
30min
Custard
10min
Quick beetroot relish
40min
Traditional minestrone
45min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min