Dispositivi & accessori
Agneau et pommes de terre au romarin
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
601.4 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Dessert express aux fraises
5min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Cocktail Lady's Day
10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min