Dispositivi & accessori
Entrecôte et risotto aux champignons
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
914.6 mg
Proteine
75.4 g
Calorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Grassi
90.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
40.8 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Muffins vanille-chocolat
55min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nessuna valutazione
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min